***

Алина Сайфуллина
Вижу во снах я тебя каждый день,
Лишь там мы встречаемся взглядом.
Мне бы живьем найти твою тень,
Что бы знать, что ты где-то рядом.

Клеточкой кожи я чую одно-
Знаю тебя, я с тобою знакома.
И когда я нырну на самое дно,
Нырнёшь ты за мною с понтона.

Я знаю, меня берегли для тебя,
Лишь с тобой улечу в невесомость.
Я буду вести себя словно дитя,
Но ты воспитаешь покорность.

Прошу, умоляю, не заблудись!
Мне страшно среди незнакомцев.
С тобой я познаю ту самую жизнь.
Как же долго я жду тебя, солнце...