Когда светлы в июне ночи... катрен

Дина Панасенкова
Когда  светлы  в  июне ночи,
И невесом  прозрачный  небосвод,
Тогда взахлёб  нам  жизнь пророчит
Прожить счастливо, избежав  невзгод...

январь  2016 год