Рождество

Марина Пологова
В Новый год и Рождество
К нам приходит волшебство
Чудотворным светом в храме
И священными словами,

И мелодией Любви,
В сердце мы ее храним
Под сияющей звездой,
Той, что путь укажет. Мой

Шаг становится быстрее,
А заря – еще светлее.
За руку возьму тебя,
Встретим утро Рождества

Вместе с колокольным звоном.
Слышишь, как с церковным хором
Вся душа моя поет
И младенца бережет.

Каждый миг он мир спасает,
Каждый миг он умирает,
Чтобы силою Любви
Этот мир спасали мы.

Я «Спасибо!» прошепчу,
Поклонюсь, свечу зажгу.
В светлый праздник Рождества
Заново рождаюсь я.

08.01.16