Испепеляющая

Саулина Анна
Моя любовь слепа... Закрой мои глаза ладонью
И с нежностью коснись губами губ.
Пусть ночь укроет нас своим крылом вороньим.
Ты на движения не будь так скуп.
Раскройся, повтори тончайших линий
Своими пальцами мой силуэт
И одари, как будто лепестками лилий...
Сейчас тебя желанней в мире нет.
Я не хочу ни пошлости, ни фальши.
Хочу ласкать, любить, дышать тобой!
И ураган в душе... Что будет дальше?..
Мои глаза ладонью ты закрой...