Ракшаси

Антон Байшев
Мои очи изъедены трупными мухами,
Серая длань застилает увядший взор.
Мой разум наполнен гнилыми чувствами,
Сквозь темницу кою слышен лишь стон.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Мои уста изъязвлены улыбкой жизни,
Хладные артерии изгоняют свою кровь.
Мой долг искать в той бездне мысли,
Откуда слышу смутно я- "Любовь".