7979С-7985С

Владимир Асиновский
№7979С
Коварная мышка

Покой от стресса кошка потеряла даже!
Над кошкой мышка просто издевается:
Сыр в мышеловке кошка валерьянкой мажет…
А мышка, ну никак не попадается!!!

№7981С
Разные понятия

«Любите ближнего, как самого себя!»
Иначе сей Завет Христа стал пониматься:
Вы постарайтесь обмануть его, любя,
А то ведь, обманув Вас будет он смеяться…

№7984С
В женской общаге

- Махни для храбрости грамм пятьдесят:
Ведь ты впервые на свидание идёшь! –
Заботливо девчонке две подруги говорят.
- А может сто, для глупости махнёшь?!

№7985С
Осторожно, мужики!

- Эй, мужики! Не поколите яйца!
- В автобусе какая дура яйца возит?!
- Зачем в автобус с яйцами соваться?!
- Не поняли! Не яйца у меня, а гвозди!!!

№7986С
Помощники…

Пришла с работы мама и детей спросила:
- Что делали полезного тут без меня?
Сказала дочь: - я всю посуду перемыла!
Сын заявил: - а вытер всю посуду я!
- А ты что, Вова, улыбаешься хитро?

- Осколки я подмёл и выносил ведро!!!