Короткометражки 58

Нюша Анисимова
Напугал
********
Начальник наш с утра как разорался:
 "Бездельники, уволю, мать раз так!"
А мы расстроились, что от волненья
Не стали даже допивать коньяк.
***

Ушёл обедать
*************
- А где начальник вашего отдела?
- Он вроде бы обедать выходил.
- Давно ль, скажите, он ушёл обедать?
- Сегодня он ещё не приходил.
****

Покусала
**********
- Ой, нашего начальника отдела
  Собака очень сильно покусала.
- А то, что он начальник ваш, скажите,
  Откуда вот собака та узнала?
****

Напросился в гости
******************
- Привет, дружище, скоро я подъеду,
  Я голоден, ты угостишь обедом?
- Конечно! Будешь бутерброды с сыром?
  Нет чая с кофе, ну а ты с кефиром.
- Ну, что же, ладно, может так сойти.
- Тогда купи всё это по пути.
*****

29.11.2015
#+
Рукопись