Вперёд по радуге

Сергей Алланов
Пойду по радуге вперед,
Где неба синева,
Цветной дорогой неспеша
Возьму с собой ежа!

А может быть с собою взять
Ещё мне и собаку,
И всей компанией тогда
Рвануть за облака!

Туда где виден горизонт,
Что манит и зовёт,
Стоять на месте нам нельзя
И мы идём вперед.

К любви, удаче и мечте,
Назад дороги нет,
Попутный ветер принесёт
Нам свой большой привет!

Быть может спросит кто меня,
Зачем ежа, собаку,
С собою взял я вдалека?
Немного странно как-то?

Любой их может заменить
С кем будет по пути,
По радуге со мной вперед,
В цветную жизнь идти!