3 октября 2008г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ты обжигаешь мне глаза,
Ты неизбежно откровенен
И не свернешь с Пути назад
Мой Мудрый, Нежный, Милый Гений.
Глаза твои полны душой
И сущность бьется в каждом вздохе,
И с губ твоих слетает боль,
Но свет пропитывает строки.
А голос, как маяк в ночи,
Ведет, ведет меня повсюду..
Прошу, ты только не молчи, -
Я тоже петь с тобою буду,
Печалиться, смеяться и
Клясть мир, впадая в исступленье,
Вести по морю корабли,
Крушить мосты, искать прощенья
И погружаться в глубину,
И быть поверхностной и грубой,
И гладить в облаке луну,
И бить по водосточным трубам,
Лететь и падать и вставать
Под страстный звук твоих аккордов
И обожать и проклинать
Быть преклоненной или гордой..
Ловлю я каждый тонкий миг
В игре твоих прекрасных пальцев.
Откуда ты такой возник,
Чудесный самый из Скитальцев?!