Сила любви

Зинаида Агапова
Почти что зима на пороге,
Нет силы дождаться весны,
Всё больше сердечной тревоги,
Приходит в короткие сны.

Всё больше стенаний и вздохов,
Порой раздаётся вокруг.
Зима - это вовсе не плохо,
Когда рядом преданный друг.

Когда, просыпаясь , в постели,
Коснёшься родного плеча,
Поймёшь, что враги не успели,
Твой сон исказить сгоряча.

Они, бестелесные твари.
Всегда презирали Любовь.
На зло им - повсюду мы в паре,
И ночью,и днём вновь и вновь.

Любовь - это страшная сила,
Для тех,кто без сердца живёт.
Она нас от них защитила,
И рядышком с нами идёт.

Не надо зазимья бояться,
Пороши его на висках.
За птицей заморскою мчаться,
Синицу согревши в руках.



16.03.2009 г.