Автобиографический стих

Карина Корсуненко
Она из тех ,кому просто хочется жить,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Бороться и дальше течением плыть,
Сражаясь на пути с невезеньем.

Она любит книги Ремарка...
И ночью писать стихи,
Когда грустно,читать Пастернака.
Наносить на бумагу эскизов штрихи.

Она ценит трезвый рассудок,
Из-за чего бывает,порой холодна
Любит нежную синеву незабудок
И очень часто бывает одна.

Ей хочется верить,что на белом листе,
Оживают забытые грезы,
Что жизнь вырисовываясь,как на холсте
Не заставит художника проливать слёзы.

Потому,что ей просто хочется жить,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Бороться и дальше течением плыть,
Сражаясь на пути с невезеньем...