9 июля 2008

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я ощущаю тишину сквозь пальцы..
Горит моя душа, дрожа, как лист.
Мы все - обыкновенные скитальцы, -
Нет Сталкеров для нас и нет границ.

Безумная любовь в воображении,
Безумное страданье - тоже там.
И мы теряем тот прибор слежения,
Который пишет курсы кораблям.

Ты сбился там, я сбилась здесь, - все точно! -
Моя беда, твоя беда - одно,
И некому, и некому помочь нам,
Когда мы жадно рвемся сквозь окно!
Ты будешь биться в ярости и в счастье,
А я молиться здесь совсем одна..
И лишь одно нас свяжет между пальцев -
Безумно-голубая глубина..