На грани

Пётр Серёгин
Не дозвониться, не докричаться…
Стальные нервы от отчаяния рву.
Но что же вы молчите, домочадцы?!
Хотя бы, знак какой: с ума сойти, не вру!

Но нет ответа, знака тоже нету,
И лишь безмолвие отчаянью ответ
Покинуть бы безумную планету,
Да нет у Бога для меня других планет