Нет ничего прекраснее любви

Зинаида Агапова
Нет ничего прекраснее Любви,
Что в сердце поселяется незримо.
Побольше для неё цветов нарви,
Чтобы она не проходила мимо.

Пред нею на колени опустись,
Ведь на земле она посланец Рая.
Ей в чувствах своих верных поклянись,
И счастлив будь, в объятьях замирая.

Нет ничего прекраснее любви,
Она подобна солнечному свету.
Любимою кого-то назови,
Благодари Всевышнего за это.


2.12.2008 г.