Прощай, Турецкий берег...

Ирина Цапковская
                Конкурс - Белое солнце?..
                Фото-Блиц Школа Комментатора.

Сколько раз купались здесь,
В тёплой Турции!
А теперь у моря есть
Другие функции.
Если раньше нам дарило
Радость и покой,
А теперь вдруг заявило -
Вам пора домой!
Есть у вас свои моря,
Даже океаны.
Ждут и там везде друзья
В годик Обезьяны.
Небо тоже летом там
Ярко голубое,
Да Байкал даст ласку вам
Хрустальною волною.
.
Что ж, прощайте Африка
И турецкий берег!
Не получите вы больше
Наших кровных денег...

08.01.16.