Не зови меня

Виталий Пось
        НЕ ЗОВИ МЕНЯ
1
Похоже у нас с тобой перерыв
И время собрать свои камни последние
И мне наплевать на то что в сердце надрыв
Любить тебя из последних сил
Любить тебя хочу словно в последний раз

бридж
Ты меня с собой не зови
Туда где холода
Лучше мне в глаза посмотри

пр
Мне не прожить и дня без твоей любви
Мне не увидеть снов без тебя увы
Слепыми надеждами
Живем как и прежде мы

А блики от зеркал на стене моей
Рисуют твой портрет из ночных теней
А я из последних сил
Все молча молюсь на них - один

2
Похоже у нас с тобой февраль
Хотя календарь обещал завтра плюс 25
И мой телефон давно молчит
Один лишь выход взять ключи
От своего авто

бридж
Ты меня с собой не зови
Туда где холода
Лучше мне в глаза посмотри

пр
Мне не прожить и дня без твоей любви
Мне не увидеть снов без тебя увы
Слепыми надеждами
Живем как и прежде мы

А блики от зеркал на стене моей
Рисуют твой портрет из ночных теней
А я из последних сил
Все молча молюсь на них - один