Взлёты

Слава Сорокин
секунды минуты часы
что это вообще такое
и почему время скоротечно
когда рядом двое?

какого чёрта жизнь вышибает
нас из своей петли
любовь говорят преград не знает
но все эти сплетни мне до п#зды

мне до п#зды кассиры на кассах
политики мусора
плевать я хотел на все взлёты падения
лишь бы ты рядом была