***

Карина Корсуненко
Мы погружаемся в мир лжи и суеты,
Фальшивых чувств,мести и притворства.
Зачем так жить?уж лучше бы уйти
От серой тени бед и мародёрства.

Мы розучились жить,не ценим ни мгновенья.
Забыв о том,что жизнь лишь раз дана,
И как глупцы плывем мы по теченью
Не осознавая,как она важна.

Лишь под угрозой потерять - начнём ценить,
И вновь бороться,вновь любить,
Как-будто завтра не настанет.Мы будем ЖИТЬ!
И каждую минуту в своих сердцах трепетно хранить...