Порхание

Телла
Зефирно - шоколадная  любовь
Беспечной,  райской птичкой  щебетала,
И беззаботно   ложью обольщала,
Мечтами   увлекая   вновь и вновь,
Но  ближе  подойти и  бескорыстно
Отдать себя  боялась "Жертвой стать?!
Зачем?  К чему? Не вижу в этом смысла"
А он и жизнь готов был ей отдать...

художник Джон Габриэль Домерг