Красота окружает землю

Лариса Белоусова
Красота окружает землю.
Пахнет свежей ,проточной водой,
Птица резко взмыв к поднебесью,
Высоко поднялась над горой.

Все застыло,как-будто от счастья,
И не хочется миг тот прервать.
Нам порой не хватает участья,
А порой одиночество – сласть.

Ты постой- посмотри на небо.
И в глазах отразится оно.
На земле, где бы ты не был,
В этот мир бросаешь зерно.

След оставишь свой, хочешь не хочешь
И по сим твори добро
Даже если оракул пророчит:
«Быть несчастным тебе суждено»

Доброта приведет тебя к счастью,
Красота к непомерной любви,
Улыбнись- ощутишь в душе радость,
И удачу к себе позови.