13 июля 2012г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Положи мне, пожалуйста, голову на колени.
Расскажи обо всем! Мне страшно, но интересно.
Про ее ладонь, про музыку, про ступени
Про опоры, мысли, про то, что всегда чудесно.
Обещай, что сделаешь это, прошу, не путай!
Даже если на грани другой, неизвестной жизни
Ты придешь, то это будет минута
Наших самых счастливых, самых волшебных истин.
Положи мне, хороший мой, голову на колени.
Наслаждайся запястьями, делай со мной, что хочешь.
Мы с тобою одно из самых странных явлений
И не быть по-другому, даже при равных прочих.
Положи мне, мой ласковый, голову на колени.
Смейся, пой, улыбайся, дурачься, лови губами.
Наблюдай, как от веток деревьев танцуют тени,
И как лучики солнца с окон играют с нами.
Обещай же, слышишь? Это безумно важно!
В параллельных вселенных кто-то ведет подсчеты..
Мы синхронно дышим.. Не замечал? Однажды
Совпадут надежно твои и мои полеты.