Скрипач

Николай Хорьков
Скрипач из скрипки высекает,

Красивый звук его души,

Играет он как бог на арфе,

Мелодию своей души,

И звук волшебный будь то речка льется,

Из скрипки скрипача,

И сети музыкальные из нот плетутся,

И ловят душу каждого из нас.


И заставляют нас любить и ненавидеть,

И в романтичный танец с головой уносят нас, 

И сердце начинает биться сильно сильно,

И открывая душу каждого из нас,

Он заставляет нас делится,

Добром, любовью, и всем тем лучшим,

    ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В НАС!