5 декабря 2012г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Вижу сон о конце мира, -
Все сжимается, исчезает,
Как во время чумы пиром
Солнце яростно догорает,

И закат безумно прекрасен,
Надрывая края неба,
Каждый вздох последний напрасен,
А попытка бежать нелепа.

Жизни двигаются по кругу..
Все знакомое в бездну канет.
Я хочу взять твою руку,
Перед тем, как меня не станет.

Я хочу сжать твои плечи
И рассыпаться звездной дрожью..
И меня не пугает вечность, -
В ней мы будем с тобой возможны.

Млечный путь холодит раны,
Застываем пока живые.
Облекающие туманы..
Как ранения ножевые, -

Травы, что прорастают нами,
Или мы прорастаем ими?
Мы на новой планете станем
Всем твореньям давать имя.

Ты меня будешь звать - Ева,
Я тебя называть Адамом,
И не будет ни змей, ни Древа..
Будет дом, обнесенный садом.

И мы будем любимцы Бога,
А столетья пусть льются мимо..
Просыпаюсь.. и снова плохо..
Там.. во сне.. я тобой любима..