24 августа 2013г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Быть звоном струны,
Быть плеском волны,
Дыханием ветра,
Молчанием пепла,

И криками птицы
Срываться, и сбыться
На стыке историй
На небе, на море..

Травою высокой,
Березовым соком,
Кленовой ладошкой,
Мурашками, кошкой,

Лучом на ресницах..
Взрываться и длиться..
Корнями, корой..
Быть всем.. Быть тобой..