письмо

Виктория Колонистова
Ну что ж, Привет! Тебе пишу.
Я столько времени молчала,
А вот теперь сказать спешу,
Как я болела и скучала.

Мне кажется, я всё забыла:
О том, как было хорошо,
Как наши я мечты разбила,
И как легко ты вдруг ушёл.

Все мне твердили: «Ты права!
Вам суждено давно расстаться»-
Людская вторила молва…
И ты позволил мне сломаться.

Лишь через время понимаешь,
Что всё закончилось нелепо.
И с каждым днём сильней скучаешь,
А надо было верить слепо.

С тех пор ты всё равно со мной,
Тебя во снах своих я вижу.
Ты рядом, нежный, только мой.
Сладкий шёпот так же слышу.

Я знаю, что ты та любовь,
Что в книжках пишут - на века.
От счастья закипает кровь
Когда дотронешься слегка.

Но всё растаяло как дым
И ты не смог со мной остаться.
Ведь настоящая любовь….
Увы, всегда должна всегда кончаться….