Мы откроем глаза...

Ира Мокроусова
Мы откроем глаза однажды,
Эта жизнь нам покажется раем...
У тебя голубой "Феррари"...
На сиденье заднее ляжем...

А потом по лазурному пляжу
Побежим, заливаясь от смеха,
Ты споткнешься...да вот потеха.
Поднимайся скорее, спляшем!

Я б любила смотреть, как волны
Подмывают босые пятки,
Повторяя: "Да всё в порядке",
Я русалкою стала, вот бы...

Ты б смеялся и строил планы,
Иногда задавая вопросы.
Через трубку цедя кокосы
Мы лежали в тени от пальмы.

Волны сильные, цвета мурена
Били с грохотом, выли и пели,
Изгибаясь в большие петли.
Поднималась такая пена...

Мы б ловили на пирсе мидий
И варили под вечер дома.
 - Ты уверен, что это съедобно?
 - Да, по телику как то видел!

Всё мы сможем с тобой, родная!
Сколько время пройдет не важно.
Мы откроем глаза однажды,
Эта жизнь для нас станет раем...

2016.