Добро и счастье, как мать и дочь...

Геннадий Талин
Нас заводит с утра суета,
Но судьбу не изменишь никак.
Только небу подвластна она,
Только сверху видней: что и как…
Никогда не случится того,
Чего бог не допустит в пути.
Если веришь в судьбу без него,
Счастье может мимо пройти…

И  его бесполезно искать,
К добродушным приходит само.
Жизнь тебе подарила мать,
Научись только верить в добро…
В настоящее, не показное,
Без гнилой подковёрной сути.
В человеческое и простое,
Без рекламной коммерческой мути…

Если просто жить от добра,
То вернётся счастье домой.
Защитит от нападок зла,
Улыбнётся, как солнце, весной.   
Станут жизнью фантазии сна,
Ваша дочка приедет к матери,
У которой давно не былА,
С той поры, как умчалась за счастьем…