Знак Зодиака

Владимир Караев-Дорфман
Зодиакальное весло
Меня несёт, куда несло...
То грустно, весело несёт
Быть может, к берегу прибьёт
А может - в море унесёт

Созвездия знак отмерил час
Астральный отдал мне приказ

Созвездий челн мой правит путь:
Не тормознуть, не улизнуть
Ни как-нибудь, ни с кем-нибудь

А только с тем, с кем решено,
Предначертание твоё..,

И лишь бы с кем путь не найдёшь
Цена надеждам - медный грош
Забудь, оставь, переживёшь..,

Моею жизнью правит знак?
Да нет, конечно, все  не так!

Я - кормчий, и корабль- мой!
Я карт держу победный строй.
И я решаю с кем найду,
А с кем - переживу беду!