Были ведь и мы когда-то рысаками...

Сирожа Боцманков
(сонет)

Гарька, пёс! Опять нажрался
До рыганья на забор.
Ты мине напоминаешь
Нашим дедушка Егор.

Был он тот ещё проказник,
Алкоголик и игрец.
Как за дефками поскОчит –
Зашшыкочит, наконец!

УхватИт Марфутку за бок
И зачнёт за сиськи мять!
А Марфутк орёт дурниной!
Красота, грибёна мать!

Ты прям копия Егора!
Тоже водку пьёшь как конь!
Слезь быстрее от забора
И достань из шкаф гармонь!