13 октября 2014 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Если хочешь, я дам тебе тишину,
Только не опускай рукИ..
Ближе к ночи, я тебя обниму
Там, где дремлет туман у реки..
И мне дать тебе нечего,
Кроме двух крыльев
И полной чаши вина,
Но моя бесконечность
Хочет открыть тебя,
Заполнив собой до дна..

В этой сладкой боли -
смысл и другого нет.
Мы в зеленом поле
Встретим весной рассвет.
Будем спать под небом,
Слушать ветра и птиц.
Мир наполнен светом,
Прекрасен, лишен границ.

Если хочешь, я дам тебе облака,
Только не опускай ресниц.
Этой ночью дрожит под луной река
Отражением наших лиц,
И тебе дать мне нечего
Кроме Вселенной,
Заполненной светом огня,
Необъятность и вечность
Которой нетленна
И хочет сберечь меня.