Будущее у груди сопит

Лена Разумовская
Будущее у груди сопит,
Морщится смешно, сжимает пальчики...
У него такой забавный вид!
Будущее - синеглазый мальчик мой.

Будущее у груди сопит...
Улыбается и важно чмокает.
Ангельский у будущего вид,
Кажется, что в нём совсем подвохов нет.

Будущее у груди сопит.
Морщится смешно, сжимает пальчики...
Будущее в этот мир спешит
В виде милых девочек и мальчиков.