12 августа 2015г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
На твоих глазах
Рождается этот город.
Звездопадом ночь
Твою озаряет душу.
Не смотри назад,
Пока одинок и молод,
Улетая прочь,
Туда, где ты больше нужен.

Я держу свечу
На пристани у причала,
Наблюдая свет
Луны над волной залива.
И ветрам шепчу, -
Когда я тебя встречала, -
В каждой сотне лет,
Примета была счастливой.

Подойди ко мне,
Ты знаешь, что это важно,
Как иметь ключи,
От каждой закрытой двери.
Вот рука в руке, -
И я становлюсь отважной,
Вот плечо к плечу, -
И ты начинаешь верить.