Ножницы

Алексей Щедрин
Пальцам стальные возможности,
Крылья Леонарда да Винчи,
Братья сиамские - ножницы:
Гений на двоих судьбой ввинчен!

Ешьте бумаги плоть белую,
Пряди девственной секрет, сочный,
Неразделимые, и оттого целое
Ненавидящие до кончика мочки.

8.01.2016 г.