1 октября 2015г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
В осень, назад,
Туда, где ты был однажды
Тихо идешь,
И ветер в лицо, а город
Смотрит в глаза,
Путая то, что страшно
С тем, чего ждешь,
Пока еще смел и молод.

Взгляд в никуда,
И кофе в дрожащих пальцах.
Под капюшоном
Прячешь лицо и мысли.
С неба вода
Благословит скитальца.
Ты отрешен
В поисках новых смыслов.

Путаясь в снах,
В иллюзиях утопая,
Вновь не забудь
О тех, для кого ты важен.
В разных мирах
Нам вместе стоять у края,
Чувствуя Путь,
Который заложен в каждом.