7 января 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Не говори мне
Шепотом: "Ты красивая",
Не упивайся голосом,
Профилем и руками.
Не говори, нет..
Чувствую обессиленность
Этим глубоким космосом между нами.

О других, прошу,
Тоже мне не рассказывай, -
У меня нет храбрости
Благословлять любимых!
Я тебе пишу,
Чтобы словами связывать
Корни наших слабостей, -
Часто смешных и мнимых.

Не могу сказать,
КАК же хочу дотронуться,
Прядь убрать со лба,
Выпить тебя губами..
Не шагнуть назад..
Я же божилась, помнится,
Что моя судьба
Не захлебнется нами!

Я прошу тебя, -
Глупо драматизировать,
Что опять и вновь
Руки твои мерещатся..
Мы в кругу огня
Чистого, агрессивного..
Это. Не. Любовь.
Это пределы вечности.