Отвечу санкциями

Вячеслав Бесколесный
Сегодня я сплю на балконе!
Причиной - вечерний скандал.
Лежи на диване и помни,
Что я тебя так наказал!

Одна! И сама виновата!
Пусть санкции вдарят по мне -
Чуть-чуть на полу жестковато,
Но это на пользу спине!

Плаксиво скрипят половицы,
Прогнувшись под тяжестью плеч.
Усну и должно мне присниться,
Как нашу любовь уберечь...