Помнишь?

Карина Корсуненко
Помнишь, у нас ведь были трудные минуты
Взлетали мы и падали на землю
В руках держа свободы атрибуты
С коленей поднимались, задавшись своей целью.

Свои зализывали раны словно псы
В предсмертных муках упорно шли вперёд
Жизнь в который раз, поставив на весы
Расправив крылья поднимались в свободный полёт

Сейчас ты не рядом,ты где-то там...далеко
Тебе вернуться совсем нереально
Без тебя одиноко и страшно,без тебя нелегко
Мир изменился без тебя кардинально...