Кто же ты?

Таня Новая
Кто же ты путник усталый?
Ангел иль демон скажи?
Я пытаюсь открыть твою тайну,
Но она где то в тиши,
Тишина громче звука мне шепчет,
А я слов не могу разобрать..
Ты сжигаешь меня окончательно,
Нет другого пути мне назад...
Как же игра твоя называется?
Или шутишь, или всерьез?
Ты для меня не открываешься,
Ты для меня шипы роз.