Ты знаешь, я просто устала...

Анна Сивцова
Ты знаешь, я просто устала бояться:
Стесняться, ругаться, потом извиняться!
Мне даже не хочется больше меняться,
И жутко хорошей достало казаться.

Я шуток твоих оценить не смогла,
Не сразу, ни после, ни даже вчера.
Холодных мозгов уберечь не смогла,
Но очень хотела, моя в том вина.

Смешением чувств накрывает волной,
Быть хочется честной, хотя бы с собой.
И чтобы вернуть себе прежний покой,
Не буду дурачиться больше с судьбой.

Спасибо тебе, совершенно за всё:
За слёзы и радость, возможность забыться;
За то, что заставил меня измениться,
Грядущею жизнью опять обольститься.

А ты не робей – оставайся собой!
С ранимой душой, озорной, непростой,
Кому-то ты нужен, и только такой,
И грезить она будет только тобой.

Возможно, хотели с тобой наиграться,
Но получилось лишь – издеваться.
Мечтая молчать, я устала бояться,
Нам просто сегодня пора попрощаться.

И если когда-то, дни-годы спустя,
Судьба нас сведёт, издеваясь, шутя,
Увидеть надеюсь не боли в сердцах,
А – снова, улыбку… на наших устах.