Старому саду...

Дмитрий Ивашинцов
Тех яблонь
      без меня опавшая листва
      в подстриженной траве
      как строки эпитафий.
Мой сад покинутый
      твоя любовь жива.
      Во сне коснусь ветвей,
      их различая знаки.
Не жалуясь грустишь,
      и светлая тоска пронзительней
      ветров холодного дыханья.
Я помню о тебе,
      моя любовь жива.
      Жаль, горечь на губах
      от этого признанья.

08.01.2016