Снежинка

Тина Микова
Снежинка, дитя белокурой зимы,
Откуда летишь ты, не зная печали?
Знакомы тебе поднебесные дали
И утренний холод  заоблачной тьмы.

Снежинка, хрустальная нежность зимы,
Ты медленно кружишься в танце беспечном.
Сверкаешь на солнце звездой скоротечной
И тайной своей беспокоишь умы.

Снежинка, изящная странность зимы,
Растаешь мечтой на раскрытой ладони…
Ты в спешке оставил на стылом перроне
Волшебные сны, где всегда вместе «Мы».


Фото из интернета