Вспоминая перестройку

Лобода Александр
А у Горбачёва на лысине родинка,
Жена Раиса и дочь Иринка.
В стране он снова главный
Для одних он враг,
Для других же славный.

...Перестройку замутил
И страну большую развалил.
Ему и Ельцин помогал,
Одеяло на себя тянул и рвал.

Годы быстро пролетели-
Развалилась вся система
Не все уж помнят про соцстраны,
Давно в Берлине и стену разобрали.

Ельцин на Новодевичьем отдыхает-
Горбачёва на Запад приглашают,
Где всегда в почёте-
Ведь в развале страны,
Где вместе жили мы
Был он очень точен.
 
      1991-2015.