Сказал тебе тебе о том

Стрельников Олег Анатольевич
Сказал тебе тебе о том
Что ты нужна мне в жизни этой
Что без тебя пустой лишь дом
И нет в нём радости и света

Сказал тебе тебе о том
Что лишь с тобою счастлив очень
Ведь хорошо же нам вдвоём
Все дни и звёздные все ночи

Сказал тебе тебе о том
Что буду я хранить любовь
И не расстанусь с этим сном
В нём буду счастлив вновь и вновь!