Утопи печали в чае

Дарья Сергеева-Серова
Утопи печали в чае,
И вообще всё утопи!
Я не то что не скучаю-
Я боюсь твоей любви.

Руки мёрзнут, ноги-тоже,
Ты смешон не по годам.
Почему мы так похожи?
Словно душу мне продал...

Рамы стонут, стёла плачут,
Дождь по крыше невзначай.
Отпусти меня, иначе
Не приду к тебе на чай.

Руки мёрзнут, ноги мёрзнут
Звёзды льют печальный свет...
Мне приснилось, что морозно
Там, где жарко много лет.