Год обезьяны

Серик Наурузбаев
Обезьянки нынче править
Обезьянки нынче год.
Так что словно обезьяны
Будет прыгать наш народ.
Ну и я надеюсь буду
Ловкий сильный и прыгуч.
Чтоб достать побольше денег
Золотой найти бы ключ.
Что скрывать хочу богатство
Знаменитым быть хочу.
Пусть поможет обезьяна
Её стараньем отплачу.