Что бы я ни делала

Азман Хасбулаева
Что бы я ни делала,
А тебя всё нет,
Гадалкам я поверила,
Прождала десять лет.

Я к святым местам ходила,
 Чтобы поклониться,
Рассказать, как тебя холила,
Как учила молиться.

Где бы я ни находилась,
Ты везде передо мной,
Вот сейчас мне улыбнулась
И исчезла за спиной.
 
Что бы я ни делала,
А тебя всё нет,
Паломникам доверила
Твой пропавший след.