будет день и будет утро

Триликовский Николай
Будет день и будет утро
Где? Что? И как? Спросонья не понять
Не поднимаются пудовые ресницы
Частями тела мозг не хочет управлять
Но как то надо мне добраться до водицы
Одним глотком в себе  жизнь пробудить
И остудить горящее дыхание
Желаем в праздники мы водочки попить
Потом болеем безо всякого желания
Но всё плохое мы привыкли забывать
Вновь встретим праздники с душою нараспашку
Мы будем дома у себя гостей встречать
И как обычно выпьем лишнюю рюмашку