Скорбь и ярость, или Обратная сторона аппетита

Сирожа Боцманков
(сонет)

Гарька снова нажрался сметаны.
Враз окУчает целый бидон!
А потом, отдувамшись, вздыхает,
Словно нОйденный в Африке слон.

Да, сметана – любимое блюдо
У таких вот известных обжор.
Сто каллорий, полно витаминов.
От неё не бывает запор.

В общем, жри, Гарриман! Наслаждайся!
Ты же парень, каких поискать!
Только тихо рыдает в сторонке
Чья-то скорбно известная мать…