Царство снежное лесов...

Елена Старикова 2
Царство снежное лесов:
Пудра белая на елях,
Вой холодных голосов-
Всё таится лишь в метелях.

Полуночной бахромой
Хочет небо восхищаться.
О, как жаль с моей зимой
В час заветный распрощаться!

Пусть от стужи мерзнут руки,
Пальцы сводит, я жива
До поры, когда разлука
Тронет снега кружева.