Рождество

Маргарита Нота Сан
Рождество...

Рождение в муках, отчаянья, страданиях двусмыслия и боли, чрез войны катастроф.

Являет Образ Земле обетованной! Свой Неземной - Он - во всех! Он - всех себя вобрал - без наций, расы и господ, с особой группой крови... Зачем же спор! Зачем спускают Свет Сияний незамерзающим столетием ключом! Во тьму сознаний!  Никак для Избранности и себяСлави, для самости своей, погрешности земной. Как хочется вот это Единенье!!! Не на словах, трибунных выкриков толпы. Как много говорим  о Свете и Гармонии! И Бог у нас один!

Благополучия  Всем!!! Процветанья!!!

Пусть благоденствия настигнет МИР. Коль верят в Бога! Единого! Образ Его! Настоящий -это все Мы с Вами! И ты, и ты... без цвета и без масок - это весь наш общий, и каждого здесь опыт! Так что ж так сложно! Бог Мой! Дай понимание! Дай МИР!!!